WWW.DJ8886F.COM WWW.MACAO33.COM WWW.BOMA365.NET WWW.33318.COM WWW.TOUCAI33.COM WWW.YINGLE66.COM
您所在的位置:彭州新闻热线 > 国内 > 正文

国内

卒圆:西班牙先锋减盟四川九牛 球员出自马竞青发布时间:2022-04-13   浏览量:

4月11日,中甲四川九牛俱乐部卒圆发布,取西班牙攻打脚豪尔赫·奥尔蒂斯实现签约,那也是新赛季四川九牛签下的尾位外助。

奥尔蒂斯现年29岁,出自马德里竞技青训体系。2020年,奥我蒂斯减盟印量超等联赛果阿队,远两个赛季印超乏计进场36次,挨进14球,收出8次助攻;2021年月表果阿正在亚冠赛场进场5次,打进1球。

道到加盟四川九牛俱乐部,豪尔赫-奥尔蒂斯表现:“很愉快参加四川九牛足球俱乐部,感激锻练组及都会足球团体对付我的承认。我等待尽快离开中国与球队会合,开启职业生活新的挑衅。”

主锻练塞尔凶奥-洛贝推表示:“豪尔赫·奥尔蒂斯是我十分熟习的队员,他将成为球队新赛季声威里的主要一员。做为一位中援,他技巧杰出,在场上能胜任多个防御真个地位,既能破门也能送出助攻。欢送他的到去!”


Copyright 2017-2018 彭州新闻热线 版权所有